Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

El presente Aviso de Privacidad  tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

PartesyAccesorios.com.mx, con domicilio en Av 22 de Febrero Col. San Marcos, Delegacion Azcapotzalco, Distrito Federal, México C.P. 02020.

Datos personales que se recaban

PartesyAccesorios podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al levantar su orden de servicio en nuestro Call Center o cuando llena nuestro formulario por la página www.partesyaccesorios.com.mx:

•           Nombre

•           Apellido Paterno

•           Domicilio

•           Código Postal

•           Correo electrónico

•           Teléfono Casa

•           Teléfono Oficina

•           Celular

Finalidades del tratamiento de los datos personales

PartesyAccesorios recaba, utiliza, almacena en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

•           Proveer los servicios y productos requeridos.

•           Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.

•           Envío noticias sobre nuestros productos o servicios.

PartesyAccesorios no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros.

Seguridad de los datos personales

PartesyAccesorios implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con PartesyAccesorios.

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

•           Su tipo de navegador y sistema operativo.

•           Los vínculos que sigue dentro de esta Web www.partesyaccesorios.com.mx

•           La dirección IP.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

Uso, divulgación y derechos ARCO

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como la revocación a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos al presentar el formato y la documentación necesaria para acreditar la identidad del titular, dicho formato deberá enviarse a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.para su atención y seguimiento. S tiene dudas podrá contactar en la dirección de correo electrónico o teléfonos antes mencionados, lo anterior para conocer los procedimientos, requisitos y plazos.

Cambios al Aviso de Privacidad

PartesyAccesorios se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos.. PartesyAccesorios le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.partesyaccesorios.com.mx.

Departamento de Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante PartesyAccesorios, con domicilio en Av 22 de Febrero Col. San Marcos, Delegacion Azcapotzalco, Distrito Federal, México C.P. 02020 o al correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

2011. Custom text here
Powered by Joomla 1.7 Templates